• INT-TORG

Цветные кладочные смеси PEREL

Одним из современных материалов, спрос на которые постоянно растет, являются цветные кладочные смеси. Интерес к ним в первую из-за использования при облицовке здания как керамическим так и клинкерным облицовочным камнем. Если 10-15 лет назад на строительном рынке было 5-6 оттенков этого материала, то сегодня их десятки и для кладки сам шов играет большую роль в экстерьере любого здания, и это неудивительно, ведь его площадь может составлять от 6 до 12% наружной площади и это нюанс позволяет сделать шов важным элементом дизайна. Он может быть в тон кирпичу или резко контрастным основному материалу стены или слегка подыграть оттенку основному. Основные преимущества цветных кладочных смесей это растущая популярность материала базируется не только на широком ассортименте, но и на великолепных эксплуатационных характеристиках, сроком схватывания и высыхания, прочностью в высохшем состоянии, долговечностью, устойчивостью к отрицательным температурам и повышенным. Смеси характеризуются хорошей адгезией к кирпичу любых марок, устойчивостью к выцветанию. Все это упрощает работу с данной категорией материалов и гарантирует качественный результат. Одним из основных производители цветных кладочных смесей кладочные смеси PEREL. Производитель предлагает 14 базовых расцветок для работы с различными оттенками кирпича. В ассортименте компании имеются цветные кладочные смеси, предназначенные для клинкерного кирпича. Поставляется продукция потребителям в мешках по 25 и 50кг.


Палитра цветных кладочных смесей PEREL

Характеристики кладочных растворов, получаемых при приготовлении из готовых смесей, позволяют использовать их для наружных и внутренних работ, с материалом, который используют не только для отделки фасадов и строительства заборов. Он находит себе применение при интерьерных работа ресторанах, гостиницах, дорогих бутиках, развлекательных комплексах. Использование цветных кладочных смесей позволит сделать интерьер наиболее интересным и выигрышным.. Кладочные смеси однородны, имеют мелкозернистую структуру. Их легко замешивать вручную, а при помощи бетономешалки.


Виды цветных кладочных смесей для кирпича

Цветные растворы Perel подразделяются на три типа, каждый из которых предназначен для использования вместе с материалами, обладающими различными показателями водопоглощения:

Perel NL 0-5% - для кладки клинкерного кирпича;

Perel SL 5-12% - для кладки облицовочного керамического кирпича;

Perel VL 5-17% - для кладки силикатного кирпича.

В зависимости от выбранного Вами отделочного материала, принимается решение по поводу покупки конкретного вида смеси. Цветные кладочные растворы PEREL - качественный и стильный результат.


Просмотров: 0

Свяжитесь с нами

Рязанский проспект, 75 к.4, Москва, 2й этаж

Тел. 8(495)627-79-88; 8(925)267-99-54

ooo_intermix@mail.ru

Обслуживание клиентов

Контакты >  /  Доставка >

Возврат >  /   Оплата и гарантия >

© 2023 Фотомаг. Сайт создан на Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon